Grito silêncioso

As vezes me sinto uma estranha em meio a multidão...

È como se em meio a tantas pessoas, eu fosse a unica anormal.

Não consigo encontrar meu lugar..

Alguém que me compreenda;

que me escute;

E que pelo menos por um instante não me

ignore...

Me sinto um verdadeiro lixo..

Um nada...

Um ninguém...

Minha presença ali naquele local não fazia a minima diferença,

era como se eu não estivesse ali..

Era como se eu não existise...

A unica coisa que me rodiava

era um sentimento...

Um sentimento de dor e medo....

E a unica coisa que desejo é sair daqui, ir para um lugar melhor

Onde não me condenem,

Onde não me julguem por cada ato;

por cada palavra;

por cada olhar!

Quero sair daqui!

Mas hoje as trevas... já dominam... meu ser!

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 12/07/2009
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T1696265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.