Mudança Interior

Já fui romântica

Hoje não sou mais

a realidade da vida

me trouxe mais paz

O amor perdeu seu brio

pois ninguém conseguiu penetrar

no meu íntimo mais sombrio

A graça do amor

é perceber sem ser percebido

é saber sem ser dito

do querer da pessoa amada

Isso já fez-me sofrer

hoje me conformei

na maioria dos momentos

a superficialidade é o rei

Por que esperar mais,

se ninguém quer ir além

do que se vê ou fala.

Se acaso for surpreendida

então, encontrei uma jóia rara.

Aline Rocha
Enviado por Aline Rocha em 13/07/2009
Código do texto: T1697526