AINDA ESPERO SER FELIZ

Ouço palavras claras e vozes amenas

Ouço a imensidão do teu sentimento;

talvez aquela fresta que ainda resta

quando meus olhos te fazem seresta

observando o luar no firmamento

e arrastam com eles frias manhãs, apenas.

Ouço teu coração cada dia mais solícito

mas não me abato

em meio a palidez da tua face.

Sei que o meu coração

continua coberto de nuvens frias e vazias

sem emoção

insípido

corroendo dores de um amor sofrido.

Espero sempre pelo amor que virá!

Ainda aguardo a lentidão das tuas palavras

que nunca disseram:

_ eu te amo!

Vivo com este nó na garganta

aguardando palavras esquecidas.

Vivo intercalando caminhos nas saídas

coloridas

que se mesclam aos relâmpagos de nossas vidas.

Espero sempre pelo amor que virá!

Hoje sei que o mundo gira

e num compasso intensivo

velozmente, nos dedica alguns segundos cósmicos,

inaproveitados

desprovidos

desapaixonados.

E assim caminho pelo meu norte

aguardando aquela tua paixão envolvente

mesmo que a tua altivez de rainha

me conduza à morte.

Bastam que alguns segundos apenas,

de sentimentos profundos

de olhares apaixonados

de amores verdadeiros,

desatem todos os nós de nós mesmos.

E assim vou seguindo com minhas palavras

tentando te achar pelos cantos

do mundo.

E assim dedico essas minhas palavras

à tua essência mais pura

e antes que as águas revoltas

do mar amigo levem-me aos oceanos

dos amores esquececidos:

_ Ainda acredito em voçê.

Ainda espero pelo amor que virá!

AVIENLYW - (5/12/2001 )