Sutilidade

Porque a vida é assim tão frágil

como cristal ou porcelana

como o adeus ou o fim

como a solidão ou o adeus...

...O esquecimento

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 05/06/2006
Código do texto: T169997