Sorriso

Queria ter você ao meu lado

Porque com seu sorriso faz qualquer flor abrir,

E pensando sempre na tristeza que há em mim

Você tenta me resistir.

Quero só você.

Não importa como você seja agora,

Porque em tudo há tristeza e nem sorriso venho a ter,

Pois para tudo que eu olho não há beleza,

Mesmo que eu force todas essas coisas,

Eu sou um triste caso a ser.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.