Meu fim

Sinto... O meu fim está próximo.

Ouço a voz do silêncio,

Vejo fantasmas.

Sinto o cheiro da morte.

Sim, o meu fim está próximo.

Ouço a morte me chamar.

Vejo a morte me arrastar.

Sinto a morte...

E o que sinto de fato,

É o desespero que me rege neste momento.

Estou partindo, tão jovem...

Estou me livrando deste tormento.

Morro aliviado...

Pois vivi um amor desesperado.

E, pode crer, não há coisa pior

Que amar sem ser amado.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 17/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1705403
Classificação de conteúdo: seguro