Sempre junto à mim!

Tu sabes e finges não ver

Preferes a tristeza eterna junto à mim

Do que saber-me feliz longe de ti

Doente, és insano

Sempre fizestes tudo

Para me ver infeliz

Basta para ti

Saber-me ao teu lado

Amarrada, atada

E eu, covarde

Fiquei , senti pena

Pena da minha família desfeita,

Pena dos teus pais, tua irmã

Pena dos meus filhos,

Filhos de pais separados,

Pai, que pai ..

Hoje para me ferir

Feres meus filhos, que são teus ..

Tua mãe e irmã eternamente

Entorpecidas com o próprio umbigo,

Quanto egoísmo, Meu Deus

Fiquei nesta família

Tentando alicerçar a minha

E preferes o silêncio, as minhas lágrimas escondidas

Do que ver-me voar

Livre de ti,da tua voz,

Do cheiro que deixas na casa,

Das tuas manias, tuas andanças noturnas

Geladeira, pia, mesa

Mesa, pia, geladeira

Comida, bebida, cheiro

Cheiro, bebida , comida

Grito, berros, passos

Passos, berros e gritos

E viverás muito,

Alimentas tua alma

Com a minha dor, meu sofrer

Viverás muito, como tua mãe

O dobro, por puro prazer

Para fazerem sofrer

Insanos...

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1706042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.