"A RESPOSTA"

"Quando você chega a conclusão de que a pessoa que se amava

não merece um simples agrado, ou, sequer, a sua atenção

(mesmo que não seja total, sendo apenas uma parte...),

é porque o amor,

antes sentido,

agora, é extinto..."

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 19/07/2009
Código do texto: T1707600