Peladão

Entenda

Não se arrependa

Passarinho canta

Não se cansa

Da mesma canção

A toalha no cabide

A roupa na cadeira

Nú e molhado

Debaixo do chuveiro

De olhos fechados

Palavra presa nos dentes

Penso e sonho

Longe de alguém

Nas estação da flores

Conto todas as manhãs

Sempre o mesmo acorde

A mesma melodia

Um pouco a cada minuto

Os homens passam

E as árvores ficam

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/07/2009
Código do texto: T1709018
Classificação de conteúdo: seguro