DESCRENTE NA VIDA

O silencio é assustador

Todas as minhas emoções

Calaram-se brutalmente

Já não sei se quero sentir

Amor por mais alguém

Sinto-me ferida pela vida

O que me obrigou ser

Uma pessoa vacinada

Contra qualquer emoção

Pois não acredito mais

Nem mesmo nas amizades

Que se dizem sinceras...

É a magoa esta comigo

A dor da perda também

Não vejo poesia na vida

E nem sei mais descrevê-la

Pois embora minha essência

Seja feita de muito amor

Hoje tento matar as emoções

Trancando-as no abismo profundo

Porque chega de sofrimentos

É cansei de dar carinho e amor

Para quem não me valoriza

Por isto quero distancia da emoção

Para que a razão me absorva

Então quem sabe eu consigo

Ver o mundo de outra forma, pois

Todo o meu ser é emoção pura

Por isto me cego acreditando

No humano que muito me fere

Descrente na vida? Talvez, mas

Eu preciso esfriar minhas emoções....