MINHAS LÁGRIMAS

São minhas lágrimas

Essas águas que correm no desfiladeiro

Sobre essas pedras gotejantes das manhãs...

São minhas lágrimas os orvalhos condensados nas folhas

Onde brilha o arrebol nas doutas bolhas

Como cristais de dores.

São minhas lágrimas as gotas sobre as flores,

O sereno que cai,

A chuva que molha meu rosto....

E a sede do teu pranto,

E o meu desencanto

São minhas lágrimas.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/07/2009
Código do texto: T1715947