Minhas verdades(mentiras)

palavras maliciosas

rompem a linha de nosso silêncio

e quebra o que com o tempo construi.

palavras cheias de rancor

que guardam um passado,

que guardam um pesado fardo.

textos sem remetentes

que tem a minha vida como alvo,

palavras de amigos, que o tempo levará.

amigos que não lembram

das promessas que fizemos

e dos amores que juntos vivemos.

Palavras românticas

gritam verdades falsas,

mentiras no qual meu peito acredita.

versos raros

que vendidos de graça

e entregues a teu ouvido.

palavras sem valor

que ensinaram a um amigo

o valor de uma amizade quebrada.

palavras que ensinam

a amar a desilusão sem medo

de me machucar ou te machucar.

palavras de um amor

que fala de um amigo,

texto de um peito sofrente e sozinho.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1721260