**Nada Romatico**

Chega de amores eternos

Chegas de contos de fadas

Já estou cansado só por essa noite não quero ouvir mais nada

Já estou cansado de dizer o quanto gosto de você

O quanto me faz bem estar ao teu lado

Sinto muito meu amor

Se não sou aquele cara romântico

Que você sempre sonhou

Se não tenho um cavalo branco

Ou um castelo para lhe oferecer

Se não consigo falar o que tanto queres escutar

Se não te basta minha dedicação

Meu carinho e respeito

Essa é a forma de mostrar o que guardo dentro do peito

Então realmente não reconhece

O tenho feito pra te agradar

Realmente você não sabe as diversas formas de se amar.

Elani
Enviado por Elani em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1722402
Classificação de conteúdo: seguro