PORQUE FEZ ASSIM

Porque me fez assim

O que foi que te fiz de errado

Pra fugir assim de mim

Me deixando decepcionado.

Não acreditei q fosse cruel

Matando uma esperança ja crescida

Na hora que queria seu amor

Simplesmente sumiu da minha vida.

Sei que é tão importante

Mas não quero anúncio no jornal

Só queria tê-la novamente

Onde eu não passasse tanto mal.

Se o meu amor não foi o suficiênte

Por favor venha me dar uma explicação

Assim eu não sofro tanto

E não dou esperança pro meu coração.

Sei que pra você não é amor

Foi apenas um momento de paixão

Que assim, arruína minha vida

E meus sonhos ficarem sem direção.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/07/2009
Código do texto: T1722720