Suave Ilusão.

Eu ficarei melhor sem você?

Quando você disse que

'Mulher é hoje, mas não é amanhã ““.

Só faltou dizer que não queria, mas me ver

Você me correspondeu quando eu disse “Te amo”

Então tudo não passou de uma suave mentira?

Você dizia coisas tão lindas

Eu acreditei em cada palavra

E achei mesmo que você estava amando,

Sim, estava amando outra pessoa

Mas eu não queria enxergar que

Tudo aquilo que vivemos não passou de uma suave ilusão

Mas os sinais estavam lá, eu não queria enxergar

Aquelas desculpas, suas mentiras e omissões

Tudo isso era um sinal de sua falta de coragem em terminar

Algo que jamais deveria ter começado...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 29/07/2009
Código do texto: T1726238
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.