Inibição e sedução

Inibição e sedução

Basta que eu te olhe, para imaginar mil coisas,

Que poderíamos fazer,

Se conseguíssemos vencer a inibição

Que tranca nossa vontade e entorpece nossos sentidos,

Tirando-lhes toda a naturalidade do estar vivo.

Que mil coisas menos importantes deixaríamos de fazer,

Ocupando o espaço com o fundamental,

Para que o ser humano sinta-se verdadeiramente livre!

A sedução como prenúncio de algo indescritível que não se viveu,

Ficando em Nossas vidas como uma eterna interrogação.