Pedaço de Areia

Neste exíguo

E labiríntico

Pedaço de areia

Degenero

Mundividências diversas

Que se entrecruzam

E se perdem

No nada.

Delmar Maia Gonçalves

Lisboa, 18 de Março de 2008

Delmar Maia Gonçalves
Enviado por Delmar Maia Gonçalves em 29/07/2009
Código do texto: T1726490