** TRATE DE MIM ESQUECER **

Por muitos e muitos anos, nas paginas da minha vida o amor você espalhou

Com traços sublimes e delicados o esboçar de um grande sentimento

por todo o infinito desenhou

Passaram-se os anos e juntos crescemos..

Com tantos desencontros, desilusões e sofrimentos

Aos poucos você tratou de se afastar.

Não imaginava que pudesse ser tão dissimulada e disfarçada

E em pele de anjo muito me fazia chorar

Hoje quero oportunidade da felicidade ao meu lado desfrutar

Deixar você seguir a sua vida, quem sabe em busca de um outro trouxa que também muito faça sofrer e chorar

Quanto a mim acho que não terá outra chance de me usar e fazer sofrer , pois agora estou em outra e tudo o que eu humildemente te peço

É de que mim esqueça segue o seu novo rumo e procura ser feliz com alguém que te possa merecer

Pois eu hoje estou vacinado e tudo o que eu te desejo é de que seja com um outro alguém muito feliz tratando de mim esquecer.