O TEMPO DA VIDA

Porque me sei cercada de gente

Porque me sei cheia de amigos...

Devia dar-me por satisfeita

Já que me sei por tantos querida!

Mas o tempo é senhor e feitor

E nos arrasta em suas mazelas

A disposição e saúde que antes tínhamos

Ficam perdidas em suas vielas!

É como se ele nos tirasse

Tudo aquilo que conquistamos...

Ou ele nos mostra a verdade

Que era um empréstimo somente

E nós é que não nos tocamos!

E a cada perda nossa

Outra pessoa sai lucrando...

Um renovar de esperança no mundo

Mas um desalento em nossos planos!

Será isso a vida?

Uma sequencia de eventos

Onde tudo que exista

Tenha seu destino e momento?

Receber, devolver

Saúde, amor, dinheiro...

Nascer, crescer, morrer

Viver nosso próprio tempo!

Santo André, 30.07.09 – 2h50m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 30/07/2009
Código do texto: T1726886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.