Meu tormento

Meu tormento

E a vida continua

Com ou sem você

Com você era bom

Sem você não vivo

Não me livrei

Ainda da sua tentação

Como era bom te beijar

Como era bom contigo ficar

Preciso te evitar

Procurar outros caminhos

Mas todos me levam a você

Pareço até que não tenho saída

Quero me ver

Em outros abraços

Outra boca beijar

Mas...

Você está

Em meu pensamento

Essa saudade me mata

Sinto sua falta

Mas como me livrar

Desse grande tormento

Que é continuar

A te amar

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 30/07/2009
Código do texto: T1727078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.