Não ser

Não ser...

Ha quantas coisa ruins nos deixa um desamor

Quantas sensações de vazio dentro de um ser

Quantas mágoas por saber que tudo só foi dito

Quanta desilusão por saber que nada foi sentido

Como eu quisera voltar atras pra consertar tudo

Quem sabe tudo poderia ter sido diferente

Queria poder buscar soluções nos erros que cometi

Saber onde errei,porque errei se acreditei tanto em ti

Queria poder transformar nossos sonhos em realidade

Queria não ter sido machucada e nem tão pouco magoada

Queria agora não sentir minhas lágrimas no rosto correndo

Queria não sentir essa angústia no meu peito me corroendo

Ah grande amor que se desfez,tinha tudo pra ser

Tanto tempo perdido,promessas não cumpridas

E agora olho lá na frente e me vejo só sem você

Triste,aborrecida e sentida por não mais lhe ter

Anjopoesia