Aparências

Eu transito em seus pensamentos

Mas você não me conhece

Se quer se esforça

Apenas me deduz

Você conhece a minha vida

Os bares que freqüento, as músicas que ouço

Mas minha vida não sou eu

Sou o que penso, o que desejo

Não sou o que você toca

Devora e se lambuza

Meu nome é minha máscara

Que você nunca ousou desvendá-la

Eu me dispo do que você criou

E desfaço o nó que nos une

A minha descrença a você

Torna-se cada vez mais perceptível

E a mentira da nossa aproximação inevitável

Você não me conhece

Eu aceito

E me abdico de ti

Para ser

Eu