** DEPOIS QUE PERDER **

Em muitos momentos da vida buscaste um amor verdadeiro,

não dava espaço para a felicidade, pois o achavas imperfeito

Passando por varios braçõs ao encontro da felicidade você apenas se perdeu

Deixou com facilidade o verdadeiro amor escapar esnobandoos sentimentos meus

Em seus momentos de dores é que consegue me enxergar

Depois que eles são amenizados esquece-me em um canto qualquer

sem ao menos um oi me direcionar

Em noites frias e solitárias, sofrendo estas a chorar,

por ter sido menosprezada por aquele que achavas lhe amar

Assim retorna ao passado em busca de um ombro amigo

que fez tudo pela sua felicidade e você só enxergava o seu proprio umbigo

Percebendo que nesse momento até ele te esqueceu

Desesperada clama pelo seu amor que agora não é mais seu

A vida não é conto de fada que sempre apresenta um belo final para todos que estão a viver

A vida as vezes nos trata com crueldade, nos mostra os sonhos e realidade

Pena que muitos só vão aprender a valorizar depois que perder

E em meio a tantas tristezas que á aquele humilde ser você sempre dedicou

Hoje você sofre a saudade e cai na realidade

de que entre todos que ao seu lado esteve

ele foi o unico que verdadeiramente soube por você manter o respeito e te amou