quem sabe

QUEM SABE

Sady Mac

Quando sentir

a minha falta

de ti se apossar

a saudade

a solidão

apertar o teu peito

Te machucar

Alguém pronunciar

o meu nome

e você

sorrir sem graça

uma lagrima teimosa

escorrer dos olhos teus

Se não conseguir

controlar teus pensamentos

e eles forem sós meus

Sentir uma vontade louca

de estares comigo

Comece a me procurar

por todos os lugares

que passei.

Quem sabe esteja

bem próximo a ti...

Em seus cabelos

que tanto acariciei.

em seus lábios

que muito beijei

em seu corpo

que muito amei

talvez perdido

no mundo

no brilho das estrelas

no murmurar

das ondas do mar

em cada balanço

das flores ao vento.

se não me encontrar

te perderes no caminho.

não te desespera não

nem chores...

Simplesmente, esqueça-me.

Quem sabe

enterrei meu coração

virei poeira ao nada...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 16/05/2005
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T17278