Neguei amor

Não tive a intenção

Não quis vê-la chorar as lágrimas eternas

Não queria fazê-la sofrer tanto

Tanto que doeu até em mim.

Minha pessoa não pode amar!

Culpa sua não é, muito menos minha

Apenas não posso amar

Meu coração é pensador

Por isso não quer ser sofredor

Não chores! Não me mereço de suas lágrimas

Não chores amor eu não tenho para oferecer-lhe

Que culpa tem eu?

Neguei amor, neguei carinho, neguei tudo que pudera.

Naquela tarde a - vi chorar

A raiva de não ser correspondida era visível em seu olhar

Seu olhar recolheu-se do ódio

Diante do meu severo e doloroso não

Ela se foi para todo sempre

Acabara de Negar um amor.

Anderson Ramos Prazeres