VOCÊ FUGIU DE MIM

 

Sem querer me conhecer

Você simplesmente de mim fugiu

Sem querer ao menos saber

Se o amor meu coração atingiu.

 

Negaste-me a oportunidade

De compartilhar teu sonho

Preferes viver de saudade

Do que aceitar o que te proponho.

 

Falamos de nosso passado

Mas não vivemos o presente

Então te fizeste resignado

Preferindo se tornar ausente.

 

Vou tocando a minha vida

Na forma como Deus quer

Se teu amor não me deu guarida

É uma pena, não me conheceste como mulher.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/07/2009
Código do texto: T1729298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.