Não seria...

Queria somente uma voz,

O murmúrio do

Amor acendendo

Luzes na penumbra da

Solidão...

Queria a verdade inteira de

Uma paixão explodindo

Desejos limpos e reais...

Talvez ecoassem sons de

Alegrias estancadas no

Tempo...

Talvez surgissem motivos

Para não sucumbir à

Tristeza...

Queria uma porta aberta,

Um caminho certo e passos

Seguros...

Queria acreditar em alguma

Chance que a vida

Pudesse oferecer...

Talvez isso tudo de ternura

Que invade o peito não

Seria em vão...

Talvez essa espera de algo

Que faça escancarar o sorriso

Ao amanhecer de todos os dias,

Não seria apenas brincadeira

Da ilusão...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 31/07/2009
Código do texto: T1729849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.