SE TEM ANDADO...

Se tem andado

Meramente abandonado

Pra se conciliar o que mais

Se é conciso,

Se procura, por tempo

Indeterminado e indeciso...

Mas não se pode se alienar, porém,

Sabendo que ninguém aprova

Atitudes tais, que se camuflam

Em cada opinião formada que se ignora...

Só por, talvês, ninguém entenda

O jeito simples de se assimilar as coisas,

De se ser coeso e calculista

Diante a efeitos corrosivos

Colaterais de prós e de contras...

E o que é que se faz,

Por quanto e por ora,

Pra se mudar tal status

Frente à exigese vâ

De interesses vis que,

Plenamente, em nada condizem?

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 02/08/2009
Código do texto: T1732476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.