sonhos podem virar realidade , pois sinto que o meu já aconteceu....

No fim de uma noite sombria deitei-me em minha cama

senti um vento bom,

vi que podia ser uma boa hora para tentar sonhar coisas boas

quando eu menos esperava , o amor me enchergou de uma forma

que é inexplicável ..

agora esse amor não sai mais de minha cabeça

meu coração doe e se constroe de novo

vejo que estou indo para longe de uma escuridão sem fim

horas passam . Começo a acreditar que é um sonho

mais não ... é a realidade

percebi que meus pés não estão no chão

fecho meus olhos e vem você em minha cabeça

pois não quero abri-lo nunca mais ..

e quando abri. um sonho aconteceu

vc estava do meu lado .

e disse que sempre estará comigo .

Angel Of Dark
Enviado por Angel Of Dark em 02/08/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1732881