Cinzas do passado

Somos as próprias omissões

na tranqüilidade da vida boa

somos as cinzas do passado

impulsionados nas velas da canoa

somos o amor perdido

na carícia ausente

somos as mãos estendidas

no corpo carente

somos despedidas

de casas fechadas

somos imprevistos

atitudes somadas

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 03/08/2009
Código do texto: T1735138