Motivos...

Mais vale consumir-se

Isolada no quarto obscuro,

Sem nenhum ruído,

Envolvida nos braços da cama fria e crua,

Com o rosto defrontado ao travesseiro

Abordando todas as lágrimas absintadas.

Do que deleitar-se sobre um leito ardente,

Envolver-se num corpo incerto e quente,

Fingir sentir prazer e loucura,

Com o qual não ama... [ato de vingança]

Mais vale motivos... Do que outra pessoa

Só pra provar

Estar viva por fora...