Prefiro não pensar

Te esquecer é o que espero

Que o tempo cure meu coração

As lágrimas que não rolaram naquele adeus,secarão é o que espero

Não sei como irei te olhar

O que falar?

Prefiro não pensar

Enloquecer é o que não quero

Na verdade te quero,mas não posso querer se não irei sofrer

Felicidade não há

É preciso fingir,esconder o que o coração na verdade senti

Ser feliz novamente?

Quem sabe um dia,mas hoje não sindo ela em mim

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 11/06/2006
Código do texto: T173658