OS SERES PUROS SE PERVERTEM

Crianças...

Pequenos elementos

Em meio a uma multidão

Seres em crescimento

Também em formação...

Crianças...

Brincadeiras e besteiras

Felizes e festeiras

Simplesmente contentes

Num mundo de descontentes...

Crianças

Seres sinceros

Que conhecem o regresso

Ao conviver com adultos

Em função de “progresso”!

Data: 09/06/09