Neste momento

Não sei o que fazer quando erro contigo

Não sei nem o que pensar quando machuco teu coração

Fico me sentindo uma pessoa horrível

Alguém que nunca te amou

Alguém que nunca acreditou no amor verdadeiro

Ao ver seu olhar

E escutar suas palavras de correção

Meu coração é esmagado no peito

E um gosto amargo inunda minha boca

Neste momento

Minha alma está gritando

Querendo ser aquele que aceitou o teu amor

Querendo ser aquele a quem tu mais amaste

Neste momento

Minha alma e espírito clamam

- Ajuda-me Deus!

Luki
Enviado por Luki em 05/08/2009
Código do texto: T1737817