Indiferença



Embebida em teu perfume,
Ambiciono apagar o ardume
Da tua indiferença que não aceito
E que me incendeia o peito.
 
Louco, escondo este segredo.
Suporto calado e quedo
As agruras da tua hostilidade.
Meu coração soluça incredulidade.
 
Importas muito p´ra mim.
Por que te portas assim?
Meu pecado é querer-te demais.
Sinto que não te olvidarei jamais
.

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.