CORAÇÃO PEDRA

O que cabe em meu coração?

Amor

Dor

Saudade

Você já não cabe.

Cresceu,sumiu?

Quem sabe?

Meu coração já não bate.

Acho que nele nada mais cabe.

Fechou.

Virou pedra.

Pedra dói?

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 12/06/2006
Código do texto: T173941