Tristes Versos

Quando o peito afogou seu sopro frio

Tudo emudeceu

No jardim de rosas pálidas nasceu a dor

Como reviver o coração partido?

Se o nosso lago se congelou

Se nesta vida nunca houve amor

Perdeu-se em curtos passos no caminho

O sentimento que sonhei ser meu

E que a vida me levou com rancor

Em prantos se desfez meu mundo colorido

Da boca meiga onde um beijo nasceu

Sinto o gosto de lágrimas, o amargor

Com você enxergava o infinito

Uma constelação até mesmo no breu

Enlouquecida em ilusões, mergulhada em ardor

Restou-me a marca num coração ferido

A saudade calada do que já morreu

O semblante pálido e sofredor

Me deixaste sozinha no alto de um abismo

Sempre à espera de um chamado teu

Sempre a escrever tristes versos para ti, Oh, meu amor...

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 12/06/2006
Código do texto: T173989