“Falling from heaven”

Chove.

Que coisa mais banal.

Mas como?

As músicas que senti,

os filmes que vivi,

os livros que sorvi;

tudo parecia contribuir

para tornar qualquer fenômeno

um novo sinal cabalístico.

Mas a chuva, que horror,

é só uma precipitação de H2O

– não suporto Química!

Mas algo em mim ama a Química.

Algo em mim romantiza a chuva.

Algo em mim,

desça, por favor!