DESINTEGRAÇÃO...

Sinto que existo

Sinto as lágrimas caindo

Limpo meu rosto,

Na tentativa do sorriso.

Sinto minhas mãos

A caneta deslizando em meus dedos

Na tentativa de expressar em palavras,

A intensidade do meu desespero!

Confusão e solidão

No meio de tanto amor e multidão

Na turbulência da mente e do coração

Sem sintonia em um momento de mim mesma em desunião!

08/06/09