Canto sem amor

O céu de escuro fumo toldado

sem amor, sem luar, deixado

amargo é o ressaibo do beijo

essa noite não acabou

perdida de rumo a flecha

de mim, tresloucado, variou

sem mais tua querência

nem dos astros madrugados

da vida resto desencontrado