MÁSCARAS

Quando criança vesti a fantasia

Que me deram, fui palhaço assim,

E, palhaço, fiz o que não queria,

E a vida então fez o que quis de mim.

Dei gargalhadas cheias de agonia,

Derramei lágrimas sorrindo, enfim,

E a platéia aplaudiu quando devia,

E eu vi que o show jamais teria fim.

O tempo passou e não percebi.

Um dia subitamente cresci

E a fantasia não me coube mais.

E hoje, depois de tantos anos idos,

Foram-se os meus sorrisos fingidos,

Ficaram minhas lágrimas reais.

Vagner Rossi

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 07/08/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1741485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.