Última visão

Sobre a terra fria

Deitada ao lado do rozeiral,

Vê-se quase todo dia

Uma donzela de beleza angelical

Às margens do velho rio,

À sombra do coqueiral,

Ressurge misteriosamente

Aquele anjo sepulcral!

Dentre os sonhos o mais belo

Mesmo sendo de outro mundo

Dentro em menos de um segundo

Estarei em seu castelo!

Por uma bem-aventurança divina

Logo daqui eu serei levado,

E quando o momento tiver chegado

Embora irei com aquela menina!

lilcandi bisser
Enviado por lilcandi bisser em 12/06/2006
Código do texto: T174210