SUFOCO

Quando mais precisamos das pessoas

Menos elas nos notam

Quando mais precisamos de amigos

Menos aparecem

Quando mais precisamos de uma palavra

Mais há o silêncio

Quando mais precisamos de um conforto

Mais problemas surgem

Quando mais precisamos de alegria

Mais adentramos na fossa

Quando mais precisamos de dinheiro

Mais pindaíba na vida

Quando mais precisamos de compreensão

Aparecem mais pessoas estúpidas

Quando mais precisamos de paz

Mais conflitos nos afogam

Magna Fernandes ~> 7 de agosto de 2009

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 07/08/2009
Código do texto: T1742141