Viagem Prematura

O que se vê detrás daqueles montes

É o caminho para a liberdade

A estrada onde mal se esconde

O fim de minha mocidade

Será doloroso?não pensar nisso tento...

Restaurado hei de ficar

Quando me acabar o tormento

Lembranças irei levar

Somente de minha donzela

Ditoso como rei ficará

Aquele que estiver junto à ela!

Por uma bem-aventurança do destino

Vão me carregando sorrindo

Preso em corpo de homem,a pura alma de menino

lilcandi bisser
Enviado por lilcandi bisser em 12/06/2006
Código do texto: T174218