Cordel do Fogo Encantado

A ponta da caneta rola

e o universo inteiro carbura,

o olhar na verve passeia

e o dia desponta algum lugar.

A aurora de nossos tempos,

prometida terra fértil,

plantações e bares lotados

realizam sonhos cruzados.

Senão da rima original

uma golada sonora e descomunal,

tantas dos urros barulhinhos

arrotos crassos e destilados.

Lá longe baniu um

mais uma fumaça da boemia;

não mais do que uma nuvem

acoberta um baseado na roda.

Assim cheira quem quer

o amargoso pó ao lado;

já o doce e bom-senso

não cheira quem não quiser.