Fim do amor

Eu sou a pessoa livre, pela primeira vez livre

Não vou mentir que está doendo, pela ultima vez doendo

Eu sou a primeira, pela primeira vez não sou a ultima

Não vou esconder que ele se foi, pela ultima vez se foi

Primeira, última, bem e mal....

Dicotomia de uma mulher que eu não quis ser

Dicotomia de uma mulher que eu acabei por ser

Insensatez, desafeto, deslealdade, sem saudade

Sentimentos de uma homem para mim

Sentimentos de mim para os homens

Sim, sou humana;

Femêa;

Tola;

Ciumenta;

Sentimental;

Apaixonada;

Igual a todas;

Não, não quero dor;

Sonhos desfeitos;

Machos hormonais;

Desilusão;

Sentimentos confusos;

Agora sou poetinha, poeta, poetiza

Mãe, mulher, filha

No futuro serei amada

Apenas bem amada

Agora fim do amor

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 09/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1745576