Amor Doído

Amor doído

Amor doído,

marcando em agonia...

o pobre coração sofrendo de dor ,

no compasso lento do peito agonizante

da vida sofrida.

No compasso da vida!

O amor dói,

machucando assim,

a alma ferida,

que chora sua dor no silêncio do

momento sofrido.

Restando somente ao pobre coração!

Somente a dor do amor doído,

marcado pela saudade ausente

da vida sofrida,

nesta hora quase morta.

Então!

A saudade dói no peito,

ferindo o coração que sangra de

dor por conta do amor doído,

sentido pela alma.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/08/2009
Código do texto: T1746636