Resposta a ''Uma Carta para Maria''

Prezado Miguel, que a muitos , sei, enviou este e-mail: ‘’Uma Carta para Maria’’.

Sorvi esta carta, como quem está a beira da morte,

ainda que me falte mais sorte... que ''ele'' e sua Maria.

Lendo...bebendo..engolindo as palavras de sul a norte,

busquei provável suporte que me amparasse e extraísse a dor

misto de botão em flor que desabrocha e encanta quem vê

e no amor, ainda crê, que reside nele a maior razão para viver.

Esta leitura foi um retrato do amor que busquei um dia,

quando eu rogava noite e dia... em preces ao MEU SENHOR...

entendas Caro ''doutor'' ...nem imaginas o bem que fazes

este e-mail terno trazes, mãos sedentas e coração, ainda, sonhador,

pois do puro amor...resta a esperança em dias de solidão

que escoa, em vão, por frestas mortas, amedrontadas pelo temor.

Meus dias vem ...vão...passam e eu, em quase nada desacredito...

pior que isso, senhor, é viver em torpor ...infernal presença

sem a licença daquele que outrora jurou-me tudo, até amor,

hoje carrega a dor e a alma seca, pesada e forte...

diz ele:''somente a morte'', há de separar, o que um dia conquistou

e sem mais amar a quem amou...em passos trôpegos, mas separados, seguimos por chão minado .... e assim o tempo ecoa.

Por favor, perdoa, esta pobre e infeliz senhora...

que hoje chora... triste e cativa em seu próprio lar

sem entregar aos interesses da tirania, sem se impor,

após a imensa dor de ver morrer a flor mais bela e preciosa

feito uma bela rosa...que seca, perece e um dia morre

ninguém socorre alguém neste transe...o meu céu, sei, está em mim,

e o breve fim em minhas mãos ...irá chegar....

talvez um dia, como Maria..serei amada...hei de amar !!!!!!!

@@@@@@@@@@@@

* Texto inspirado em ''Uma Carta para Maria'' de Betinho de Souza, em 04/01/2008.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 10/08/2009
Código do texto: T1746806
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.