O PALCO DA VIDA.

Passo a passo......ando,

cabisbaixa....como se algo procura-se.

Quando canso.....silenciosamente observo o caminho,

parada,........reflito.....

Recuperada....sigo adiante,

sem rumo....

buscando........quem sabe,

"UM NORTE".......e com ele poder entrar......

"NO PALCO REAL DA VIDA"

e nele.....poder visualizar a "PLATÉIA"

e ai entaõ........na principal "CENA" desta peça...

poder "REPRESENTAR"........representar o real.....

e vivenciar, e depois....

bem,..............depois que as cortinas descerem.........

Voltar ao "MEU PALCO".....

Passo à passo,

na estrada,

sem rumo.......

sem norte.

(INFELIZMENTE ESTE É O PALCO MAIS REAL E OCULTADO)

dora
Enviado por dora em 13/06/2006
Código do texto: T174726