Amanhã Sem Você!

Escritas estão no profundo olhar

palavras que preciso escutar

Que o silencio insiste em calar...

Os lábios mentem

O que o coração sente

Segredos confidentes...

O medo do futuro

Amaina o seguro

Expirando no amarguro...

Deixa escapar

O afeto singular

Delicado em administrar...

Tanta insegurança

Desfalece a esperança,

Sentimentos e lembranças...

Os sonhos seguem

No tempo prosseguem

Instáveis se perdem...

Nega a revelação

Do amor em frustração

Obrigado a abdicação...

Diz apenas com o olhar

Palavras que preciso acreditar

O amanhã sem você,

Não existirá...

Luzia Ditzz.

Campinas, 15 de julho de 2009.